среда, 29 августа 2012 г.

Yumy post

Хочу поделиться с вами одним из самых простых и вкусных рецептов.Это рецепт салата цезарь.И рассказать как он появился и кто же придумал этот классный салатик.
Вряд ли автор классического салата Цезарь, американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, мог предположить, что его произведение будет столь знаменитым во всем мире. Легенда гласит, что у повара закончились почти все продукты именно тогда, когда в его ресторан нагрянула большая и шумная компания киношников из Голливуда. Предприимчивый итальянец собрал все, что оставалось, и... вошел в историю всемирной кулинарии. А оставалось у него не много: листовой салат, чесночные крутоны, оливковое масло, яйца, пармезан и вустерский соус. Именно они являются основными составляющими настоящего Цезаря, а не курица, как многие думают. Но если бы у Кардини нашлись куриные грудки, я уверена, он обязательно отправил бы их в этот салат.

Ингредиенты( на 2 нормальных порции)


- 1 большой пучок салата

- 300 г копчёных грудок
- 50 г пармезана
- черри помидорки
- белые сухарики
- 100 мл оливкового масла
- соус цезарь


Все рвём, кромсаем, режем, заправляем , пармезаном посыпаем и Вуаля!




Приятного аппетита котятки!


Feel yourself like at home`cause it`s cozy page.

Комментариев нет:

Отправить комментарий